简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

网上调查

2018年产品质量国家监督抽查产品目录(征求意见稿)调查问卷

   产品质量监督抽查制度是《中华人民共和国产品质量法》确立的对国内生产、销售产品质量实施监督检查的一项基本制度,是质监部门依法履职的重要手段。为做好自治区产品质量监督抽查工作,并加强对可能危及人体健康和人身财产安全的产品、影响国计民生的重要工业产品以及消费品、有关组织反映有质量问题的产品进行抽查,内蒙古质监局现公开征集2018年产品质量自治区监督抽查产品目录意见。
  为便于各有关单位和社会公众有针对性地提出宝贵意见,内蒙古质监局制定了2018年产品质量自治区监督抽查产品目录(征求意见稿)调查问卷。欢迎各有关单位及社会各界人士填写调查问卷,选出您最关心的产品,在“其他”项中可直接提出客观可行的意见或添加您所认为应该抽查的产品。意见收集时间截至2017年11月30日。
  您的答卷将帮助我们有针对性地组织开展2018年产品质量自治区监督抽查工作,并有效保障您关于产品质量自治区监督抽查工作的知情权、选择权和监督权。
  感谢您的参与!

    一、 日用品消费
    1.纺织品、复服装鞋帽

    2. 日用品

    二、食品相关产品

    三、建筑和装饰装修材料
    1. 建筑材料

    2. 装饰装修材料

    四、计量器具

    五、农业生产资料
    1. 化肥、农药、农膜

    2. 农业机械

    六、安防产品

    七、 车辆相关产品

    八、危险化学品及包装、容器

    九、电工及材料产品
    1. 材料类产品

    2. 电工、电线电缆产品