简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

通知

内蒙古质监局 农牧业厅关于下达2017年自治区级“标准化+农业”示范项目的通知

内质监标函〔2017〕443号

发布时间:2017-11-09  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:2202次  字体大小:[ ] 打印

宁城县人民政府、西乌旗人民政府:

  为进一步贯彻落实《内蒙古自治区标准化体系建设发展规划(2016-2020)》文件精神,更好地完成现代农业发展和社会主义新农村建设任务,经研究,同意将赤峰市宁城县人民政府申报的“标准化+农业示范县”、锡林郭勒盟西乌旗人民政府申报的“标准化+畜牧业示范旗”2个项目列为自治区级 “标准化+农业”示范项目。现将有关事宜通知如下:

  一、项目计划实施时间为3年,2020年底前完成示范任务。

  二、为保证示范项目的顺利实施,宁城县人民政府、西乌珠穆沁旗人民政府应给予经费支持,并严格按照《农业标准化示范项目经费管理暂行规定》管理和使用项目资金,认真做好项目绩效考核工作。

  三、赤峰市、锡林郭勒盟标准化行政主管部门和农业主管部门要加强督查,严格按照《国家农业标准化示范区管理办法(试行)》的要求进行管理,及时掌握各示范区的建设进度,全面了解情况。

  四、各项目承担单位应于每年11月底前将项目年度执行情况总结报送至内蒙古质监局标准化处,总结内容应包括项目实施情况、经费落实情况、计划任务和目标的完成情况。

  联系人:刘保华  0471-3255592

      薛少波  0471-3255591


  附件:2017年自治区级“标准化+农业”示范项目表.doc


内蒙古自治区质量技术监督局

内蒙古自治区农牧业厅  

2017年11月9日