简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

通知

内蒙古质监局关于注销阿荣旗交通车辆综合性能检测站资质认定计量认证证书的通知

内质监认函〔2017〕418号

发布时间:2017-10-18  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:1517次  字体大小:[ ] 打印

呼伦贝尔市市场监督管理局:

  阿荣旗交通车辆综合性能检测站资质认定计量认证证书编号:2014050570P,有效期至2017年10月6日,有效期届满前该机构未向自治区质监局提出复查申请。根据《检验检测机构资质认定管理办法》(国家质检总局令第163号)第三十九条的规定,注销该机构的资质认定计量认证证书。

  注销资质认定计量认证证书后,机构不得使用资质认定标志向社会出具具有证明作用的数据和结果。请呼伦贝尔市市场监督管理局及时收回被注销的计量认证证书、能力附表及标志章,按照《检验检测机构资质认定管理办法》的有关规定予以监督。


内蒙古自治区质量技术监督局   

2017年10月18日