简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

通知

内蒙古质监局关于对董永义同志申请编制卡调动工作的函

内质监人函〔2017〕389号

发布时间:2017-09-29  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:481次  字体大小:[ ] 打印

自治区机构编制委员会办公室:

  根据工作需要,经研究决定:拟调赤峰市特种设备检验所董永义(男,汉族,1973年6月出生,大学学历,事业人员身份)到内蒙古自治区质量技术监督局机关事务服务中心工作。

  董永义同志1995年7月参加工作以来,先后就职于呼和浩特市新起点科技有限公司(计算机网络技术员)、呼和浩特市工商局(计算机网络技术员)、内蒙古质监局(计算机网络技术员)。2012年10月考录内蒙古赤峰市特种设备检验所工作至今。董永义同志参加工作20多年来,工作勤勤恳恳,任劳任怨,甘于奉献,在计算机网络建设和管理上造诣较深。在完成本职工作的同时,积极完成领导赋予的其他各项工作任务,为单位建设做出了应有贡献,深受领导和同志们好评。

  董永义爱人在内蒙古卫计委工作,女儿在呼和浩特市第一中学上学,户口及家庭生活基础均在呼和浩特市。董永义同志在工作和家庭生活上奔赴在赤峰市与呼和浩特市之间,两地分居给家庭生活造成诸多不便,经个人申请和组织决定拟调董永义到内蒙古质量技术监督局机关事务服务中心工作。内蒙古质量技术监督局机关事务服务中心设置事业编制11个,使用10个,有空编1个,不存在超编制进人情况。请按照有关编制政策,为董永义同志发放进人编制卡并办理调动工作手续。


内蒙古自治区质量技术监督局   

2017年9月29日        

  (联系人:卢子荣    电话:3255531)