简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

通知

内蒙古质监局关于召开膜式燃气表检定装置计量比对工作会议的通知

内质监计函〔2017〕348号

发布时间:2017-08-23  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:1521次  字体大小:[ ] 打印

自治区计量测试研究院,各盟市质监局、市场监督管理部门:
  为了加强对膜式燃气表检定装置计量工作的管理,验证各法定计量检定机构的计量检定能力,自治区质监局定于2017年8月30日至31日在乌兰察布市召开膜式燃气表检定装置比对工作会议。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容
  (一)主导实验室介绍比对方案及前期试验情况;
  (二)对比对方案进行讨论论证;
  (三)确定比对方案及比对日程安排;
  (四)邀请生产企业介绍我国膜式燃气表检定装置现状,强调膜式燃气表检定过程中的注意事项。
  二、会议时间、地点
  2017年8月30日报到,8月31日上午召开比对工作会议,9月1号开始进行比对实验。会议地点在乌兰察布市草原洲际酒店(集宁区恩和大街57号)。
  三、参会人员
  (一)内蒙古质监局计量处相关人员;
  (二)主导实验室乌兰察布市质计所相关人员;
  (三)自治区计量院相关人员;
  (四)各盟市质计所领导和参加膜式燃气表检定装置计量比对项目负责人及相关技术人员。
  四、有关要求
  (一)请各参加比对单位认真阅读《膜式燃气表检定装置计量比对工作实施方案(讨论稿)》,并提出修改意见,会上进行讨论。
  (二)请各参加比对单位将《参会人员会议回执》于2017年8月25日前发送至计量处及乌兰察布市质计所邮箱。
  (三)各参加比对单位检定人员携带本单位膜式燃气表项目《计量标准考核证书》(复印件)及检定员证(复印件),报到时交会务组。
  会议期间统一安排食宿,费用自理。
  五、联系人及联系方式
  计量处:呼和 0471-3255589   13327102896
      邮箱
nmjlc@126.com

  乌兰察布市质计所:蔡 峰 15924556406
           任少俊 13847408916
           邮  箱
wlcbs_zjs@163.com

  附件:1. 《膜式燃气表检定装置计量比对工作实施方案》(讨论稿).doc

     2. 参会人员回执表.docx

内蒙古自治区质量技术监督局     

2017年8月23日