简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

公告

内蒙古质监局关于同意组建内蒙古自治区商务标准化技术委员会的批复

内质监标函〔2017〕319号

发布时间:2017-07-28  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:2541次  字体大小:[ ] 打印

内蒙古自治区商务厅:

  你单位提交的《内蒙古自治区商务标准化技术委员会筹建申请书》收悉。经研究,同意组建内蒙古自治区商务标准化技术委员会,编号为SAM/TC49,秘书处设在内蒙古品牌促进会。请按照《内蒙古自治区专业标准化技术委员会管理办法》、《内蒙古自治区专业标准化技术委员会章程》的要求提交以下材料:

  一、标准化技术委员会秘书处工作细则;

  二、标准化技术委员会章程;

  三、标准化技术委员会登记表;

  四、标准化技术委员会委员登记表;

  五、标准化技术委员会委员汇总表;

  六、标准化技术委员会下一年度工作计划报表;

  七、标准化技术委员会秘书处承担单位在人员、办公经费及办公条件等方面支持情况的报告。

  请你单位在60个工作日内,将组建内蒙古自治区商务标准化技术委员会完成情况的报告及上述材料报自治区质监局标准化处审核。

  联系人:米丽

  联系电话:0471—3255705


内蒙古自治区质量技术监督局   

2017年7月27日