简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

质监动态

内蒙古质监局在内蒙古广播电视台《行风热线》解读质量提升行动实施方案

发布时间:2018-10-17  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:7012次  字体大小:[ ] 打印


  2018年10月16日,内蒙古广播电视台《行风热线》节目邀请内蒙古质监局有关工作人员做客直播间,解读内蒙古自治区党委 内蒙古自治区政府出台的《关于开展质量提升行动的实施方案》。内蒙古质监局质量管理处负责人和《实施方案》的起草人在直播间向广大听众介绍了我区质量提升实施方案出台的背景,开展质量提升行动要解决的重点问题,质量提升工作的主要内容,内蒙古开展质量提升工作的亮点,以及如何确保质量提升行动有效落实的工作举措。



  通过政策解读,帮助全社会树立高质量发展理念,营造高质量发展宣传氛围,为全面推进质量提升工作奠定基础。