简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

内蒙古标准化院赴蒙草调研党建标准化工作

发布时间:2018-07-11  信息来源:内蒙古自治区标准化院  浏览:864次  字体大小:[ ] 打印

照片.jpg

 

  7月6日,内蒙古标准化院总工程师籍凤英一行前往蒙草生态环境(集团)股份有限公司就非公有制经济组织基层党组织建设工作进行实地调研,并参加了座谈会。
  会上,蒙草党建负责人梁瑞丰对本单位党建工作情况进行了简要介绍,之后双方在企业已有的党建研究进展情况下,共同探讨了非公有制经济企业基层党组织自上而下的管理模式、如何发挥企业连心党建作用、今后非公有制经济企业基层党组织建设如何规范化开展及如何将党建工作与业务工作进行融合等方面。
  通过此次调研,双方希望通过标准化手段对非公有制企业党建管理模式的建立、党员教育管理、党建经费、党建考核的管理等方面进行规范。帮助企业充分发挥非公有制经济企业基层党组织在社会基层组织中的战斗堡垒作用及政治引领、思想引领、组织引领、工作引领、纪律引领性作用。内蒙古标准化院将以标准化手段为服务技术支撑,助推蒙草生态环境(集团)股份有限公司党建工作发展。同时为后续自治区加快非公有制经济组织党建工作标准化建设先进经验的推广应用奠定坚实基础。

(王燕妮)