简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

伊旗质监局积极组织申报鄂尔多斯市地方标准制修订项目

发布时间:2018-05-15  信息来源:鄂尔多斯市质量技术监督局  浏览:1569次  字体大小:[ ] 打印

598374214809982624.jpg

 

  近日,根据鄂尔多斯市质监局征集2018年全市地方标准制修订项目的要求,伊旗质监局积极组织发动相关单位和企业申报2018年度鄂尔多斯市地方标准计划项目,共征集、遴选出3个地方标准制修订项目,并将地方标准项目建议书、计划项目汇总表等相关申报材料报送。
  近年来,伊旗质监局作为全旗的标注化行政管理部门,在着力推进全旗标准化工作的同时,始终把引导、鼓励有条件的企业主导和参与标准的制修订工作作为标准化工作的重要内容之一;把充分发挥职能作用,全力帮助、支持企业抢占标准技术 “制高点”,提升企业核心竞争力,作为服务地方经济发展的一贯宗旨。

(吴栓栓)