简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

兴安盟质计所化学室开展春播期间化肥抽检工作

发布时间:2018-04-16  信息来源:兴安盟质量技术监督局  浏览:881次  字体大小:[ ] 打印

图片1.png


  为保证化肥在春播期间能够安全有效地发挥作用,保证作物产量,兴安盟质计所化学室于3月19日始展开了2018年春期化肥抽检工作。


图片2.png


  该所抽检人员本着公平、公正、科学、严谨的原则,迅速地对计划的1500批次化肥开展了检验工作。截至目前,已完成430余批次的抽检工作,共发出检验报告103份,共涉及吉林省6个地区,包括白城市、双辽市、洮南市、大安市、镇赉县、前郭县,以及黑龙江省齐齐哈尔市。在保质保量完成监督抽查任务的同时,也顺利完成了10余批次的化肥委托检验工作。

  抽检过程中工作人员严格执行抽检相应标准和方法,并使用专业抽样工具和检验仪器,并在审核记录及形成报告时反复检查探讨,及时对存疑结果进行复检,以确保所出结果的公正性及准确性。

(拱小棋)