简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

内蒙古特检院开展乌拉特中旗安全生产检测检验项目

发布时间:2018-04-16  信息来源:内蒙古自治区特种设备检验院  浏览:660次  字体大小:[ ] 打印

  近日,内蒙古特检院受乌拉特中旗新德宝商贸有限责任公司委托,对该公司液化天然气LNG加气站内防爆电器进行安全生产定期检测检验。

  检测人员到达现场后,认真细致的调查现场,对60余个防爆设备项目进行安全检测,对检查存在安全隐患的设备,检验员提出了整改意见,检测完毕并对使用单位安全管理人员及操作人员提出日常使用过程中应当注意的事项,及时消除安全隐患,杜绝安全事故的发生。

  通过此次安全生产检测检验工作的开展,再次拓展了内蒙古特检院安全生产业务区域,也为该院实现全区开展安全生产检测的目标迈进新的一步。


(李晨光)