简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

内蒙古标准化院党支部召开党建工作部署会

发布时间:2018-03-12  信息来源:内蒙古自治区标准化院  浏览:958次  字体大小:[ ] 打印

IMG_2429.JPG


  3月9日上午,内蒙古标准化院党支部召开党建工作部署会,研究部署党总支部组建及3月份重点学习安排等党建工作。会议由院党支部组织委员朱隗明同志主持,全体党员参会。

  会上,朱隗明同志汇报了党总支部的组建筹备情况,就本届党支部委员会研究提名的党总支部委员会委员候选人向广大党员征求意见建议,采取现场无记名投票的方式,确定了总支部委员会候选人预备人选6名。在部署院党支部3月份重点学习内容时他强调,党支部和党小组要把学习宣传贯彻党的十九大和全国两会精神作为贯穿全年和今后一个时期的重大政治任务,不仅要组织党员读原著学原文悟原理,更要在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成效转化为全面提升标准水平、全面推动自治区经济社会高质量发展的具体行动。最后,院党支部宣传委员吴玉苹同志领学中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议重要讲话精神。学习中,大家边读、边划重点、边注记、边领会,激发了党员学习热情,营造了良好学习氛围。


(高洁)