简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

质监动态

内蒙古质监局召开2017年度工作述职报告会

发布时间:2018-02-24  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:6326次  字体大小:[ ] 打印

075A0047.JPG

 

  2018年2月23日和24日,内蒙古质监局召开2017年度工作述职大会。局领导霍武、吕金华、冯晔出席会议。机关干部职工和直属事业单位班子成员参加会议。霍武局长主持会议并作总结讲话。
  在述职大会上,各直属事业单位与机关各处室局的负责同志对各自单位、部门2017工作进行了回顾总结,对存在问题进行了查找分析,同时汇报了2018年工作思路。

 

首页显示.JPG


  霍武局长在总结时,对各单位、各部门工作述职进行了点评,对工作中存在的问题进行了深入细致的分析。就2018年工作目标任务的确定,霍武局长提出三点要求:一是各单位要紧密结合全国质检工作会议和全区质监工作会议精神,定量目标、定性标准,突出问题导向、目标导向和效果导向,同时要结合内蒙古的实际,把上级会议精神贯彻落实好。二是各处室局要牢固树立全区质监工作“一盘棋”思想,认真谋划重点工作和常规工作。重点工作要具体化、精细化表述,并按表格的方式进行责任分解,形成清单、台账,明确具体责任人、完成时限以及完成标准和标志。三是人事处要结合各处室局的台账、清单,拟定2018年度工作考核的办法和指标体系。
  述职大会上,与会人员按照要求填写了民主测评表。