简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

质监动态

欧阳晓晖副主席春节前到内蒙古质监局慰问调研

发布时间:2018-02-13  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:6380次  字体大小:[ ] 打印

欧阳晓晖副主席作重要指示.JPG

欧阳晓晖副主席作重要指示

 

  声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。2018年2月13日,正值农历腊月二十八。在万家团圆喜迎新春佳节之际,内蒙古自治区政府副主席欧阳晓晖来到内蒙古质监局,向坚守岗位的内蒙古质监局机关干部职工表示亲切的慰问,为他们带来自治区党委、政府的关怀与温暖。

 

霍武局长向欧阳晓晖副主席汇报内蒙古质监工作2.JPG

霍武局长向欧阳晓晖副主席汇报内蒙古质监工作


  内蒙古质监局党组书记、局长霍武向欧阳晓晖副主席重点汇报了内蒙古质监局深入学习党的十九大精神、贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》情况,以及2017年工作进展和下一步工作思路。

 

内蒙古质监局机关干部对欧阳晓晖副主席讲话报以热烈的掌声.JPG

内蒙古质监局机关干部对欧阳晓晖副主席讲话报以热烈的掌声


  欧阳晓晖副主席在与机关处室局和直属技术机构负责同志的座谈中,对内蒙古质监局取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前我区经济正在由数量型向质量效益型转变,全社会都要大力提升质量意识、工匠意识。质监工作专业性强,质监部门质量提升工作任务极其繁重,任重道远。希望和同志们一道,共同把自治区质监工作抓好,不辜负党和政府的信任。希望全区质监系统要按照今年质监工作会议作出的安排部署,认真推进、抓好落实,为建设质量强区做出应有贡献。最后向内蒙古质监系统全体干部职工拜年,衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福!