简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

质监动态

2018年全区质监工作会议部署专项业务工作(系列报道二)

发布时间:2018-02-12  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:8211次  字体大小:[ ] 打印

专项业务工作会议第一组会议现场(首页显示).JPG

专项业务工作会议第一组会议现场

 

  2018年2月11日下午,全区质监工作会议按照议程安排,分组召开专项业务工作会议。内蒙古质监局机关各业务处室局在会上安排部署了2018年各专业领域的工作。局领导吕金华、冯晔分别主持第一组和第二组的会议。
  在第一组工作部署会上,吕金华副局长对所分管的工作进行了简要回顾,指出,在特种设备工作方面,自2016年以来,全区保持了零事故,成绩来之不易。他强调,当前面临机构改革的关键期,各项改革都在稳步推进。一些新政策陆续出台,大家要及时了解掌握,并不折不扣地落到实处。要牢固树立“四个意识”,切实做到有令必行,有禁必止。

 

专项业务工作会议第二组会议现场.JPG

专项业务工作会议第二组会议现场


  在第二组工作部署会上,冯晔副巡视员就做好下一步的工作提出三点要求:一是深刻认识、准确把握质监事业发展机遇,切实提高对质量、标准化工作的认识;二是从突出政治、突出重点、提高能力、转变作风四个方面认真抓好2018年业务工作的落实;三是认真履行好“两个责任”,做到“两手抓,两手都要硬”。
  区局质量处处长刘勇、认监处处长哈斯巴根、监督处处长孙磐、执法督查局局长李洁、标准化处处长刘燕波、计量处处长张永成、特种设备安全监察局局长王磊分别就相关业务工作进行了安排部署。