简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

内蒙古纤检局党支部召开2017年度组织生活会动员部署暨专题学习会议

发布时间:2018-02-11  信息来源:内蒙古自治区纤维检验局  浏览:1163次  字体大小:[ ] 打印

0.jpg

 

  根据内蒙古质监局党组《关于认真做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》和《内蒙古纤检局党支部2017年度组织生活会和民主评议党员工作方案》,2月9日,我局召开了党员大会,对2017年度组织生活会和民主评议党员工作进行了动员部署,并开展了专题学习。
  会上,支部副书记王全财同志宣读了我局工作方案,明确,各党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章等内容,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,力争在2月中旬完成组织生活的前期准备工作,为年后召开组织生活会打牢基础。随后全体党员学习了党章和《习近平新时代中国特色社会主义思想历史地位和丰富内涵 深刻领会“八个明确”主要内容“十四个坚持”基本方略》、《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》等内容。
  最后,支部书记王莉同志对做好2017年度组织生活会和民主评议党员工作提出三点要求:一是要提高思想认识。全体党员要高度重视此次组织生活会和民主评议党员工作,以此作为提升党性修养、精神状态和工作水平的契机。二是要认真查摆问题。在加强学习的前提下,采取召开座谈会、实地调研、个别谈话等形式,深入听取意见,找准自身的突出问题,进一步明确整改措施和努力方向。三是要注重实效。在开展批评时,希望大家要卸下包袱、敞开心扉,把心里话说出来、把意见找出来、把责任扛起来,实现改进作风、促进团结、推动工作的目的。

(雷娜)