简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

质监动态

霍武局长看望慰问离退休老同志

发布时间:2018-02-10  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:4970次  字体大小:[ ] 打印

075A9857.JPG


        春节临近,2月7日,内蒙古质监局党组书记、局长霍武同志专程走访慰问部分厅局级离退休老同志,向他们致以新春的问候,祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。局办公室主任董必文、老干部处处长张宝玉一同慰问。

        霍武局长一行每到一户,都关切询问老同志的生活起居、身体状况等情况,并与老同志们促膝谈心,听取他们对内蒙古质监工作的意见和建议。看到老同志们身体健康、精神矍铄,霍武局长十分高兴,他指出,过去一年所取得的成绩,是全系统上下共同奋斗、携手实干的结果,也饱含着各位老领导、老同志的理解、支持和奉献。当前,党中央、国务院高度重视质量工作,我区经济社会发展已经站在了一个新的历史起点上。面向未来,我们要把老同志们留下的好思想、好作风、好传统继续传承好、发扬好,以新理念、新举措、新气象和新作为助力内蒙古高质量发展迈出新步伐,再上新台阶。

        老同志们由衷感谢局党组的关心照顾,对内蒙古质监系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动自治区经济社会高质量发展取得的新成绩感到由衷高兴,表示将积极支持局党组的工作,继续发挥余热,关心关注质监事业的繁荣发展。