简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

自治区质监局对内蒙古标准化院进行2017年度工作实绩考核

发布时间:2018-01-12  信息来源:内蒙古自治区标准化院  浏览:425次  字体大小:[ ] 打印

       根据区局年度考核工作安排,2018年1月11日上午,由内蒙古质监局人事处副处长包永强、特设局调研员田旺泉、法规处副调研员李长海组成的考核组对内蒙古标准化院2017年度工作进行了全面实绩考核。标准化院领导班子成员及全院干部职工参加了考核大会。

       会上,包永强对此次工作实绩考核的目的、意义、内容和程序作了详细说明,并提出了考核要求。之后,内蒙古标准化院院长贾双文代表班子做了述职报告。报告从党风廉政建设、工作任务完成情况、业务收入完成情况、工作亮点、存在问题和不足以及2018年工作开展思路等几方面作了详细全面的报告,并重点汇报了内蒙古标准化院开展“两学一做”及学习“十九大”精神的开展情况。

       贾双文在汇报中指出,过去的一年是党和国家发展极其重要的一年,也是标准化院发展史上重要的一年,工作职能及业务发生了较大变化,由“两码”逐步向以标准化研究为主体转变。国家和自治区政府日益重视标准化工作发展,先后出台了一系列标准化工作改革的方针政策。

       此次区局考核组对内蒙古标准化院的考核工作,将促使进一步理清思路,改进不足。新的一年,内蒙古标准化院将紧紧围绕自治区党委、政府中心任务和区局重点工作,继续坚持从战略的高度谋划和开展标准化事业,将标准化与经济社会发展深度融合,把标准化理念融入政府现代治理体系建设,将标准化与人民群众对美好生活向往深度融合,为自治区“质量强区”建设提供基础制度保障和技术支撑作用。

       考核大会上,考核组组织全院职工对院领导班子建设情况和领导班子成员以无记名投票的方式进行了民主测评。会后与各科室负责人和退休职工代表进行了谈话,并仔细查阅了各项工作考核材料。


(李岩)