简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

自治区质监局对呼伦贝尔市特检所进行2017年度工作实绩考核

发布时间:2018-01-12  信息来源:呼伦贝尔市特检所  浏览:998次  字体大小:[ ] 打印

        1月9日,呼伦贝尔市特检所召开了2017年度工作实绩考核大会,内蒙古质监局年度工作实绩考核小组张士林、王鹏、于永胜、曹锐一行4人对该所2017年度工作开展情况进行了考核。呼伦贝尔市市场监督局刘喜忠总工程师出席了考核会议。

        会上,考核组组长张士林宣布了本次考核程序,呼伦贝尔市特检所所长张继国代表该所领导班子作了题为《履行使命、强化保障、创新求实、开拓进取为特种设备安全服务地方经济发展做出新的贡献》的述职报告。

        2017年呼伦贝尔市特检所在区局党组、特设局、市局的正确领导下,紧紧围绕区局的总体方针任务目标全面贯彻落实十八大、十九大会议精神,适应新时代新理念、新要求,登高望远,谋划发展,以担当、实干、兴业的精神,不忘初心、奋力前行。持续用力推进基层党建工作,落实责任深化党风廉政建设,认真开展巡视整改和“雁过拔毛”式腐败专项整治工作,全面提升检验技术能力、综合管理能力、人才队伍建设能力、开拓创新能力建设,有效提供特种设备技术支撑和安全保障工作,推进了质量效益双丰收,打造特检品牌,赢得市场,赢得发展先机,提升新站位、服务新发展,以优异成绩完成了各项工作目标。

        在听取了该所2017年度工作述职后,张士林对该所2017年度各项工作给予了充分肯定,近年来呼伦贝尔特检所综合能力素质得到了显著的提升,党风廉政与业务工作齐抓共管,技术支撑作用效果显著,有效保障了呼伦贝尔地区特种设备安全,为地方经济社会发展提供了良好保障。

        最后全体干部职工分别对该所领导班子建设情况和领导班子成员进行了民主测评,考核组同领导班子和中层以上干部开展了谈话,并现场查验了相关材料,顺利完成了此次考核工作。


(王慧)