简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

包头质计所专业技术人员专题研修结束

发布时间:2017-12-06  信息来源:包头市质量技术监督局  浏览:354次  字体大小:[ ] 打印

参观中共一大会址留影(一).jpg


  在内蒙古质量技术监督局与上海交通大学的精心安排和全体学员的共同努力下,包头市质计所参加内蒙古质监系统专专业技术人员专题研修班完成了紧张而有序的学习任务。在结业仪式上,上海交通大学干部教育学院副院长李建军和包头市质计所副所长张志强分别做了总结发言,并对全体学员颁发了结业证书。

  本次进修班培训课程安排紧凑,内容丰富,形式多样,实用性、针对性强。每一堂课聆听教授、专家的精彩讲解,都使学员们受益匪浅,收获颇丰。尤其是结合我们的质监工作,教授们以独特的前瞻性研究,渊博的知识,全新的理念,开阔了大家的视野,创新了思维,提升了素质,为我们今后的工作学习起到了非常好的指导引领作用。

  此次培训,大家非常荣幸的参观了中共一大会址。沿着习主席的脚步漫步于红色历史的长廊之中,倾听讲解员将具有中国特色社会主义艰辛、伟大的发展历程娓娓道来,崇高的爱国主义情怀澎湃于心。

  培训期间质计所所有学员严格要求自己,遵守课堂纪律,实现了培训的良好预期目标。带着新理想、新动力、新收获已经返回到各自的工作岗位,学员们将以饱满的工作热情、学以致用,不忘初心,牢记使命,为开创质监工作美好的未来而努力。