简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

包头市质计所开展医疗卫生系统实验设备强制检定工作

发布时间:2017-12-06  信息来源:包头市质量技术监督局  浏览:365次  字体大小:[ ] 打印

现场检测.jpg


  为进一步加强包头市医疗卫生系统强制检定计量器具的管理工作,确保医用计量器具诊断数据的准确可靠,切实维护人民群众的合法权益,营造安全有效、和谐的公共医疗环境,12月3日起,包头市质计所精心组织技术力量对全市医疗卫生系统计量实验设备展开强制检定工作。

  此次检定工作任务量大,同时具有工作时间内无法停止实验进行检定的特点,包头市质计所工作人员利用晚间医疗系统工作量相对较少的时间段,加班加点对计量实验器具设备进行检定,既保证了准确、及时的进行检定工作,又保证了设备正常的为就医人员进行服务。