简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

质监动态

内蒙古质监局召开财务工作会议

发布时间:2017-11-14  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:1012次  字体大小:[ ] 打印

075A2877.JPG


  11月9至10日,内蒙古质监局召开财务工作会议,内蒙古质监局党组书记、局长霍武出席了会议并作讲话,会议由娜日莎巡视员主持。会议传达了《内蒙古自治区财政厅关于加强和改进自治区本级部门项目支出预算管理的通知》精神,通报了2017年各单位预算执行情况,安排部署2018年预算编制工作。


075A2864.JPG


  霍武局长强调,要加快2017年预算支出执行进度,强化预算执行考核。要做好2018年预算编制工作,选好项目,提前策划提升资金使用效率。

  霍武局长强调,各单位要结合学习贯彻十九大精神和质量提升指导意见,用改革的方式、创新的理念思考谋划质量发展。要在扶贫领域推进标准化工作,建设精准扶贫标准化体系。要做好党建标准化软件的开发和试点,加强党建的标准化工作技术支持。要把十九大精神学习、宣传、贯彻作为今后一个时期首要政治任务,做好原文解读、宣讲宣传,以各种开展学习培训。要组织好中心组学习,利用好“三会一课”、研讨交流等形式,把十九大精神学好学深学透。要把2017年收尾工作做好、做实,联系实际周密谋划2018年工作,推进质监事业改革发展开创新局面。

(计财处)