简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

乌海市工商质监局做客“政风行风热线”栏目

发布时间:2017-11-14  信息来源:乌海市工商质监局  浏览:354次  字体大小:[ ] 打印

  11月13日 ,乌海市工商质监局参加乌海市广播电视台“政风行风热线”,就群众普遍关心的消费维权环境、推行“多证合一”等热点问题与广大听众在电波中交流。 

  市工商质监局局长张杰首先就全市工商质监工作总体情况做了简要介绍,并带领各科室负责人就今年以来消费投诉受理情况、企业注册登记改革情况等方面的重点工作详细向广大听众朋友作了介绍。 

  栏目中,市 12315 中心、消费者协会、企业注册登记科负责人分别就受理投诉范围、双十一网络购物如何理性消费、办理多证合一相关业务注意事项等内容向广大听众进行了宣传和讲解。 

  乌海市工商质监局各职能科室负责人表示在广大听众的监督下 , 不断改进工作作风 , 提高业务素质和服务水平 , 向人民群众提供满意的服务。