简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

质监动态

内蒙古质监系统干部职工积极参加驻区人大代表换届选举

发布时间:2017-11-10  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:1192次  字体大小:[ ] 打印

075A2777.JPG


  2017年11月10日上午,呼和浩特市赛罕区昭乌达路街道第四届人大换届选举第八选区投票在内蒙古质监局机关办公大楼一楼进行。内蒙古质监系统符合选举条件的507位选民庄严神圣投下了自己的一票。


首页显示.JPG


  据了解,呼和浩特市赛罕区昭乌达路街道第四届人大换届选举工作,从9月18日开始进行选民登记,至11月10投票,历时50余天。


075A2857.JPG


  内蒙古质监局以及直属单位质检院、标准化院、建材院属赛罕区昭乌达路街道东黑河社区第八选区。按照直属机关工委的统一部署和要求,内蒙古质监局机关党委主动与赛罕区选举委员会联系参选事宜,并与街道、社区密切合作,积极做好换届选举工作。考虑到我局系统干部职工较为集中,赛罕区选举委员会决定在内蒙古质监局机关办公大楼设立投票站。11月10日上午,内蒙古质监系统507位选民以无记名投票方式进行了投票,光荣地行使了自己的权利。