简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

满洲里市质监安监系统传达贯彻自治区巡视工作动员会精神部署近期重点工作

发布时间:2017-10-12  信息来源:满洲里市质量技术和安全生产监督管理局  浏览:256次  字体大小:[ ] 打印

  10月11日上午,市质量技术和安全生产监督管理局召开局务工作会议,传达贯彻自治区党委巡视满洲里工作动员会议精神,并对近期安全生产和质量技术监督工作进行了安排部署。

  市质量技术和安全生产监督管理局党组书记、局长包玉柱首先传达了自治区党委巡视满洲里工作动员部署会议上的重要讲话精神。会议要求,市质监安监系统党员干部职工要深入学习领会自治区党委巡视满洲里动员会议精神,领导干部要带头守纪律、作表率,提高政治站位,深刻认识巡视工作的重大意义,树立“四个意识”,切实增强接受巡视监督、支持巡视工作的自觉性和坚定性,坚决贯彻自治区党委巡视工作部署。要高度重视、妥善安排、主动配合,切实保障巡视工作顺利开展。

  就做好巡视和当前工作,市质量技术和安全生产监督管理局党组提出三点工作要求:一要把巡视工作同加强质监安监系统党的建设、维护社会稳定、加强安全生产和质量技术监督工作结合起来,确保各项工作两不误、两促进;二要全面加强安全生产工作。加强工商贸、危险化学品和特种设备领域监督执法工作,严格依法行政,严肃值班带班制度,每天报送工作动态,每周报送工作小结,确保党的十九大期间和自治区巡视期间工作安全;三要进一步加强政治学习,各支部坚持每周集体学习,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。