简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

内蒙古特检院为陕西省府谷县重大活动期间安全生产提供技术保障服务

发布时间:2017-10-12  信息来源:内蒙古自治区特种设备检验院  浏览:318次  字体大小:[ ] 打印

  “国庆、中秋”两节期间,为保障首届“中国·府谷海红果节暨金属镁产业高峰论坛”的顺利召开,应陕西省府谷县政府邀请,内蒙古特检院选派专业技术人员全力协助当地安全监管部门对设备使用单位就各类机械设备及安全生产进行监督检查,在论坛召开期间全力保障设备的安全运行,为隐患排查和治理提供技术服务。

  工作期间,内蒙古特检院根据当地安全生产技术保障专题会议要求,研究制定了专项工作实施方案,一方面通过配合当地安全监管部门对重点企业、场所的重点设备进行监督检查,另一方面安排确定重大活动应急技术服务组值守人员,以防一旦发生安全生产相关事故及时提供技术支持。努力做到在活动、会议期间不发生有重大负面影响的安全生产责任事件。


(赵雄翔)