简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

内蒙古纤检局雷娜同志荣获全国质检系统青年读书会个人优秀作品奖

发布时间:2017-09-14  信息来源:内蒙古自治区纤维检验局  浏览:148次  字体大小:[ ] 打印

图片2.png

 

  2017年初,在全国质检系统“青春飞扬---事业·人生”青年读书会活动中,由内蒙古自治区纤维检验局推荐雷娜同志参讲的《别让借口埋没了青春》作品,经全国质检系统“书香质检”阅读活动领导小组的层层筛选与评比,一举获得了个人优秀作品奖,并于9月初“宁波站”巡讲活动中进行了演讲。

 

图片1.png


  雷娜同志获得此项殊荣,在内蒙古纤维检验局广大职工中引起热议,大家在表示由衷钦佩的同时,纷纷表示要自觉养成爱读书、多读书、读好书的良好习惯,通过读书学习增强自身本领、提升综合素质,为服务质检事业的发展,实现质量强国梦多做贡献。