简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

内蒙古建材产品质量检验院召开2017年第四次院务会

发布时间:2017-09-14  信息来源:内蒙古自治区建材产品质量检验院  浏览:272次  字体大小:[ ] 打印

图片1.png

 

  2017年9月12日,内蒙古建材院召开2017年第四次院务会。会议由高慧娟院长主持,班子成员和副科以上干部参加会议。
  会上,各部门主要负责人介绍了本部门工作完成情况、遇到的问题及下一步工作思路,分管院长就各自分管的领域畅谈了自己的想法和思路,最后,高院长提出下一步工作安排并进行了会议总结。
  高院长指出,今后要加强行政考勤及卫生检查;对检验废弃物的处理,后勤保障部要尽快和相关部门联系;要充分发挥建材标委会的作用,进一步加强标准化和科研工作,继续加强宣传和信息化工作;在业务拓展方面,业务拓展部要深入研究,在能耗检测、绿色建材评价方面有所作为。
  此次院务会总结了今年1—8月份工作,并对下一步工作提出了思路和要求,对推动内蒙古建材院各项工作的顺利完成具有重要意义。

(温茂)