简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

缺陷产品召回

深圳市元创时代科技有限公司召回部分延长线插座

发布时间:2018-06-21  信息来源:国家质检总局  浏览:3653次  字体大小:[ ] 打印

  日前,深圳市元创时代科技有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自即日起,召回部分2017年6月至2017年11月期间制造的型号为NIT-XCD-02-3A4U10-WH和NTT-2A3U延长线插座,中国大陆地区受影响的延长线插座数量为63107个。
  本次召回所涉及的产品由于外壳非金属材料不满足标准要求,以及保护门结构设计存在缺陷,可能导致触电及起火危险。深圳市元创时代科技有限公司将为购买该批次产品的消费者提供免费退换货服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系退换货事宜,以消除安全隐患。
  深圳市元创时代科技有限公司将自即日起在官方网站(http://www.oricogroup.cn/)上发布召回计划,提示所有使用受影响型号产品的消费者停止使用,并联系深圳元创时代科技有限公司进行免费退换货。消费者可拨打召回服务电话400-6696298 (人工服务时间:8:30~20:30,年中无休)进一步了解具体情况。消费者也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。