简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

缺陷产品召回

【内蒙古】呼和浩特市新城区苏虎街实验小学印刷厂召回部分学生课业簿册

发布时间:2018-06-14  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:4485次  字体大小:[ ] 打印

  日前,内蒙古呼和浩特市新城区苏虎街实验小学印刷厂根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向内蒙古自治区质量技术监督局备案了召回计划,将自今日起,召回2018年元月至2018年4月21日期间生产的作文本、横格本,规格型号为186mm×260mm,呼市地区受影响的为6000册。
  本次召回的产品存在的主要问题是纸张定量偏低,容易造成纸张物理强度不达标、纸面容易破损,对学生书写使用造成影响。对于召回的课业簿册,该厂将免费为客户更换符合要求的课业簿册,以消除安全隐患。
  内蒙古呼和浩特市新城区苏虎街实验小学印刷厂已通过函告经销商和在网站上发布召回计划,提示持有受影响规格型号课业簿册的消费者停止使用,并联系内蒙古呼和浩特市新城区苏虎街实验小学印刷厂免费进行更换。服务热线:0471-6900415。
  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。