简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

文件精神

弘扬雷锋精神 争做质监好人

发布时间:2018-04-02  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督培训中心  浏览:1969次  字体大小:[ ] 打印

 

  2018年3月5日,在全国第56个学雷锋纪念日到来之际,以“弘扬雷锋精神 争做质监好人”为主题的内蒙古质监系统学雷锋志愿者服务活动在呼和浩特市土默特左旗白庙子镇敬老院展开,70余名青年志愿者参加。
  培训中心志愿者为老人理发、剪指甲,在服务每位老人过程中,给老人们带来活力与欢乐,让老人们在温暖的氛围中,感受着儿女般的关怀。
  通过本次学雷锋志愿者服务活动,进一步加强培训中心团支部组织建设,展现团支部青年团员青春、活力,激发中心青年志愿者奉献社会,关爱他人的热情,培养青年志愿者参与社会实践与社会服务的主动意识,增强青年志愿者的社会责任感,展现培训中心队伍风采。