简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

文件精神

自治区质监局对内蒙古质监培训中心进行2017年度工作实绩考核

发布时间:2018-01-12  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督培训中心  浏览:557次  字体大小:[ ] 打印

QQ截图20180112154427.jpg

  按照区局年度考核工作安排,2018年1月11日下午,由内蒙古质监局人事处副处长包永强、特设局调研员田旺泉、法规处副调研员李长海组成的考核组对内蒙古质监培训中心2017年度工作进行实绩考核,内蒙古质监培训中心全体干部职工参加考核大会。

  会上,包永强对此次工作实绩考核目的、意义、内容和程序作详细说明,并提出考核要求,中心主任卢娜代表领导班子述职,述职报告就2017年培训中心党的建设、党风廉政建设、业务工作开展情况、工作亮点、存在问题和不足进行总结,对2018年工作思路进行汇报。

QQ截图20180112154441.jpg

  新的一年,内蒙古质监培训中心将结合2018年内蒙质监系统重点工作,把十九大重要精神、《质量提升行动的指导意见》和新颁布的《标准化法》等重要内容贯穿全年教育培训,创新培训工作方式方法,统筹年度教育培训计划,最大限度发挥统筹培训资金使用效益,突出业务能力提升,覆盖基层一线人员,为内蒙古质监队伍建设提供人才支撑和智力保障,更好地落实质量提升行动指导意见,推动质量强区建设。

  考核大会上,考核组组织全体职工对领导班子建设情况和领导班子成员以无记名投票的方式进行民主测评。会后与各科室负责人进行谈话,并对各项工作考核材料进行仔细查阅。