简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

近期开班

关于举办全区双随机抽查系统及产品质量监督动态监管系统培训班的通知

发布时间:2017-11-09  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督培训中心  浏览:948次  字体大小:[ ] 打印

盟市质监局、市场监督管理部门,各有关企业:

按照国务院、国家质检总局和自治区人民政府关于推广随机监督抽查有关要求,局研究制定了《内蒙古质监局关于推广双随机抽查机制规范事中事后监管的指导意见》、《内蒙古质监局“双随机、一公开”实施办法》等文件,对“双随机”监督工作流程、程序、职责等情况进行了详细的安排部署。为全面落实监督抽查双随机”,开发质监局双随机抽查系统”。为充分发挥“双随机抽查系统”使用效能,提高监管工作的有效性,受内蒙古质监局产品质量监督处委托,内蒙古质量技术监督培训中心定于2017年11月16日-17日在鄂尔多斯市举办一期全区双随机抽查系统及产品质量监督动态监管系统培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全区双随机抽查系统产品质量监督动态监管实际操作人员及各盟市质监局、市场监督管理部门监督科负责人。

二、培训内容

(一)《内蒙古质监局关于推广双随机抽查机制规范事中事后监管的指导意见》、《内蒙古质监局“双随机、一公开”实施办法》

(二)双随机抽查系统及产品质量监督动态监管系统实际操作使用

三、培训时间、地点

(一)培训时间1116日-17日11月16日全天报到。 

(二)培训地点:万兴隆大酒店(地址:鄂尔多斯市东胜区伊煤路北93号)。

四、相关费用

培训免收培训费、教材费食宿统一安排,费用自理。

五、其他要求

各盟市局监督科负责统计本辖区内参加培训人员信息

各盟市务必于1113日16时前将《报名回执表》发至报名电子邮箱:18047141620@163.com。

六、联系方式

培训中心联系人:李梦博  0471-3255612/18047141620


附件1全区双随机抽查系统操作培训班报名回执表.docx

附件2全区监督工作分管领导及科长参会报名回执表.docx


内蒙古自治区质量技术监督培训中心

2017年118日