简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

文件精神

内蒙古质监培训中心学习贯彻《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和第二届中国质量大会精神

发布时间:2017-09-25  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督培训中心  浏览:2575次  字体大小:[ ] 打印

3.jpg

9月21日上午,区局召开全区质监系统学习贯彻《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和第二届中国质量(上海)大会精神动员大会,内蒙古质监局副局长张立忠传达了第二届中国质量(上海)大会和全国质检系统贯彻落实《指导意见》工作部署会精神,对内蒙古质监系统下一步学习贯彻进行了工作部署9月22日上午,内蒙古质监培训中心召开支部学习会议,组织全员深入学习贯彻张立忠副局长在动员大会上的重要讲话精神和《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》。

一是充分认识《指导意见》重大意义。提高供给质量是供给侧结构性改革的主攻方向,以党中央、国务院名义出台质量工作的纲领性文件,充分体现了中央抓质量工作的决心和作风,在我国质量发展史上尚属首次,具有重大里程碑意义,必将对我国质量发展产生深远影响。

2.jpg

二是抓好学习宣传。培训中心将学习贯彻《指导意见》和中国质量(上海)大会精神作为当前重要政治任务,通过党支部学习、干部职工集中学习、个人自学等形式,对《指导意见》内容认真研读,读深读透,全面、深入读懂和领会《指导意见》和中国质量大会精神实质。要以《指导意见》出台为契机,找出、找准培训工作依据,抓紧宣传,把握重点和节奏,持续推动集中宣传解读,通过中心网站、微信等广泛宣传,领会精神实质,营造良好氛围。

1.jpg

三是全面组织落实。《指导意见》第25条指出要健全质量人才教育培训体系。内蒙古质监培训中心作为内蒙古质监系统教育培训专门机构,将充分发挥教育培训职能,配合局机关研究谋划《指导意见》的具体贯彻落实措施积极开展质量提升行动,分级分类开展质量提升培训,以切实培训实效助力质量稳步提升。

上一篇:没有了...

2017-09-14下一篇:浙江省质量技术监督教育培训中心赴我中心调研交流