简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

文件精神

浙江省质量技术监督教育培训中心赴我中心调研交流

发布时间:2017-09-14  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督培训中心  浏览:2016次  字体大小:[ ] 打印

1.jpg

9月12日上午,浙江省质监教育培训中心一行7人赴内蒙古质监培训中心调研交流。双方就质监系统干部教育培训、计量专业项目考核、机动车检验人员继续教育等业务方面进行深入交流,内蒙古质监局计量处副调研员赵丽特邀出席调研交流会

2.jpg

浙江省质监教育培训中心副主任陈勇首先介绍了本单位基本情况和业务开展范围。2016年11月,浙江省质监教育培训中心从浙江省质监局分离,隶属于浙江浙勤集团有限公司。2017年浙江省质监局拨付年度教育培训专项经费190万元,按照400元定额培训标准,全部培训班次必须在浙江省内开展。

3.jpg

内蒙古质监培训中心培训科科长张静代表内蒙古质监培训中心对陈勇副主任一行到来表示热烈欢迎,向参会人员介绍内蒙古质监系统干部教育培训的基本情况、不同阶段培训业务发展过程及职业技能鉴定和学历教育开展情况。赵丽副调研员就计量专业项目考核陈勇一行做了详细介绍。

5.jpg

双方就培训机构未来发展方向展开积极讨论。对于目前质监系统教育培训优质师资缺少问题,双方希望下一步可以开展师资共享、课程设置、网络教育培训方面的合作在短暂的三个小时里,双方互相交换思路想法,分享经验,探讨未来发展方向。此次调研交流,推动了内蒙古和浙江质监教育培训业务共同发展,为未来合作奠定良好基础。